Cansancio del cuidador informal de personas con cuidados paliativos (Paraninfo Digital, 2022)
En la historia natural de las enfermedades crónico-degenerativas, se presenta un estadio clínico denominado situación terminal, en el cual se requiere que los prestadores de servicios de atención médica lleven a cabo acciones específicas para paliar el dolor y demás síntomas asociados a la enfermedad que implican el sufrimiento de los pacientes y sus familias, con la finalidad de mejorar su calidad de vida en esta difícil etapa [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Cansancio"; s:17:"Cuidador informal"; s:19:"Cuidados paliativos"