El salario emocional de mujeres enfermeras clínicas adscritas a los covitarios (Paraninfo Digital, 2022)
La salud de los trabajadores es un tema que ha tomado gran importancia para las organizaciones formales, por lo que ha sido objeto de estudio en las últimas décadas. Desde la perspectiva de la gerencia de los recursos humanos y la psicología de la salud resulta de interés mantener la motivación del trabajador, con la finalidad de lograr el objetivo de la empresa [Fragmento de texto].
Keywords: s:19:"Enfermería práctica"; s:22:"Personal de enfermería"; s:37:"Personal de enfermería en un hospital"; s:13:"Salud laboral"; s:22:"Condiciones de trabajo"