Diabetes y el temor de acudir a consulta a un centro de salud en tiempos de pandemia Covid-19 (Paraninfo Digital, 2022)
En una noche calurosa de mayo del 2020  y aún más caluroso se volvía con el uso del cubrebocas y las mascarilla para la protección del covid-19,  me encontraba laborando en  el Centro  de Salud Emiliano Zapata, perteneciente al Municipio de Corregidora, en el estado de Querétaro; donde solo se proporcionaba atención  de urgencias asociadas a las estrategias implementadas por el estado debido a la pandemia SAR-COV-2; cuando de pronto alguien toca la puerta muy insistente  sin esperar respuesta abre  y dice  con voz tímida es usted la enfermera [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Diabetes"; s:5:"Temor"; s:8:"Consulta"; s:8:"Covid-19"