Análisis de una intervención educación en estudiantes de Enfermería a través de una escala validada (Paraninfo Digital, 2022)
La violencia de género (VG) es un problema de salud pública y según Naciones Unidas, el 35% de las mujeres han sufrido violencia física y/o sexual por parte de un compañero sentimental (UN,2019). En España, según el Instituto Nacional de Estadística, las víctimas de VG en el año 2020 disminuyeron un 8.4% [Fragmento de texto].
Keywords: s:32:"Educación basada en competencias"; s:10:"Enfermería"; s:25:"Estudiantes de enfermería"; s:19:"Violencia de género"