El año que nos salvó la poesía, el año que nos salvó Beli (Paraninfo Digital, 2022)
Cuando me acuerdo de aquella época oscura en los momentos de mayor incertidumbre de la pandemia uno de los pocos recuerdos bonitos que me viene a la memoria son las poesías de mi amiga y compañera Beli. Tomar el café antes de entrar al turno sin saber que nos depararía esas horas de trabajo, darle al play del audio del chat y escuchar su poesía, era una píldora de energía y esperanza que te hacía sentir que formábamos parte de algo, de un clan imparable que sin duda luchábamos unidos hasta el final [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:8:"Hospital"; s:6:"Poesía"