Atención al paciente con síndrome post-Covid (Paraninfo Digital, 2022)
En este siglo actual, el personal de salud continúa luchando con el Virus de Sars-Cov2 y sus distintas variantes que sin duda han dejado secuelas importantes en nuestra población que día a día acude a los servicios de salud en atención, primaria, secundaria y terciara. A finales del 2022 el mundo estaría terminando su tercer año de la presencia de este virus y pasaremos a la fase endémica, sin embargo, debemos estar alerta que puede presentarse otras variantes que sustituyan a la actual [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Atención"; s:8:"Paciente"; s:8:"Síndrome"; s:10:"Post-covid"