Distanciamiento social por COVID-19 asociado a depresión en adolescentes (Paraninfo Digital, 2022)
El distanciamiento social por COVID-19 consiste en alejarse de lugares concurridos y restringir la interacción entre las personas tomando cierta distancia física o evitando el contac-to directo entre ellas, en 2019 se dictamina al aislamiento, la cuarentena y el distanciamiento social como estrategias de salud pública que han evitado la propagación de virus COVID-19 [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:9:"Depresión"; s:12:"Adolescentes"; s:22:"Distanciamiento social"