Niveles plasmáticos de las isoformas de ghrelina como factor precipitante de la disfunción eréctil en adultos jóvenes (Paraninfo Digital, 2022)
La ghrelina (G) es un péptido de 28 aminoácidos que interviene en la liberación de la hormona del crecimiento (GHS-R), se encuentra en el plasma sanguíneo en dos isoformas: como ghrelina acilada (AG) con un 20% de detección en circulación sanguínea, asociada a función endocrina y vascular, como y ghrelina desacilada (ADG) la cual ocupa entre el 67% y 80% de detección en circulación sanguínea, relacionada con la función vascular [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Ghrelina"; s:12:"Adulto joven"; s:18:"Disfunción eréctil"