Uso tópico de orina autóloga en lesiones cutáneas (Paraninfo Digital, 2022)
La orinoterapia es una paraciencia en la que se recogen los supuestos usos terapéuticos, bien vía tópica, oral o inyectada, de la orina humana, que se ha transmitido verbalmente a lo largo de los años [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Heridas y traumatismos"; s:5:"Orina"; s:22:"Irrigación terapéutica"; s:10:"Uroterapia"; s:12:"Orinoterapia"