Nivel de conocimiento sobre la autoexploración mamaria en mujeres de 20 a 50 años de edad, que asisten al Hospital de la Mujer en Morelia, Michoacán (Paraninfo Digital, 2022)
De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud, el cáncer de mama (CAM) es el tipo de cáncer más común con más de 2,2 millones de casos en el año 2020, se calcula que una de cada 12 mujeres enfermará de cáncer de mama a lo largo de su vida. Por ello el cáncer de mama es la principal causa de mortalidad en mujeres, para el año 2020 alrededor de 685 000 mujeres fallecieron como consecuencia de esa enfermedad [Fragmento de texto].
Keywords: s:23:"Autoexploración mamaria"; s:21:"Nivel de conocimiento"