Marketing en salud y estilos de vida en jóvenes universitarios, estrategia para prevenir enfermedades no trasmisibles (Paraninfo Digital, 2022)
En las distintas etapas de la vida suceden cambios, en particular el adulto joven experimenta situaciones y conductas que regularmente lo exponen a riesgos para la salud, qué a mediano plazo lo pueden conducir a la aparición de una enfermedad no trasmisible (ENT) como diabetes, hipertensión arterial, cáncer y eventos vasculares cerebrales, pero también es la oportunidad para adquirir comportamientos que favorezcan la práctica de estilos de vida saludable (EVS) [Fragmento de texto].
Keywords: s:18:"Marketing en salud"; s:15:"Estilos de vida"; s:15:"Adultos jóvenes"; s:29:"Enfermedades no transmisibles"