Influencia de herramientas digitales en el fomento de la inteligencia emocional y estrategias de afrontamiento en el estudiante de enfermería en la nueva normalidad (Paraninfo Digital, 2022)
La nueva normalidad es incierta en todos los sentidos, en específico para la educación y para muchas disciplinas de la salud, entre ellas la carrera de Enfermería. Para los estudiantes la pandemia ha traído consigo graves consecuencias para la salud mental y es de gran importancia el manejo de ciertas emociones y estrategias de afrontamiento al estrés para poder lograr efectos positivos, ya que deberán insertarse a todos los escenarios nuevamente [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Herramientas digitales"; s:33:"Fomento de inteligencia emocional"; s:39:"Fomento de estrategias de afrontamiento"; s:48:"Estudiantes de enfermería en la nueva normalidad"