Análisis de la influencia del uso de Guías de Práctica Clínica en el personal de enfermería (Paraninfo Digital, 2022)
La Enfermería Basada en la Evidencia (EBE) nace a fina-les de la década de 1990 en los países anglosajones como implementación de la Medicina Basada en la Evidencia (MBE), la cual surge unos años antes para apoyar las decisio-nes de la práctica clínica en investigaciones científicas y datos cuantitativos [Fragmento de texto].
Keywords: s:24:"Guía de práctica clínica"; s:22:"Personal de enfermería"; s:33:"Enfermería basada en la evidencia"; s:12:"Cuestionario"