Beneficios del uso de la esferodinamia en el trabajo de parto (Paraninfo Digital, 2022)
El parto puede ser considerado como un fenómeno donde interactúan factores fisiológicos, psicológicos, culturales y sociales con la historia personal y familiar de cada mujer. En el trabajo de parto la gestante se enfrenta con dichos factores, obteniendo dos experiencias: una positiva (con sentimientos de fuerza y poder) y otra negativa (sensaciones negativas). La percepción del dolor durante el trabajo de parto es un fenómeno complejo, subjetivo y multidimensional como resultado de componentes sensoriales, emocionales, motivacionales y cognitivos [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Esferodinamia"; s:15:"Pelota de parto"; s:5:"Parto"; s:24:"Terapias complementarias"; s:10:"Beneficios"