Influencia de la presentación del plan de parto en los resultados materno-fetales (Paraninfo Digital, 2022)
La experiencia del parto marca un antes y un después en la vida de las mujeres a nivel psicológico, físico y emocional. Este evento queda en la mente de la mujer al estar mediado por cambios a nivel hormonal como el aumento de prostaglandinas, estrógenos, oxitocina y el aumento de receptores de beta-endorfinas a nivel cerebral [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Plan de parto"; s:11:"Obstetricia"; s:18:"Resultados fetales"; s:19:"Resultados maternos"