Importancia de la lactancia materna en situaciones de conflicto armado, catástrofes y emergencias (Paraninfo Digital, 2022)
En situaciones de emergencia y particularmente en los campos de refugiados, el riesgo de malnutrición, morbilidad y muerte son significativos y aumentan en niños menores de dos años que no se alimentan con leche materna y en bebés por debajo de los seis meses que no son alimentados a base de lactancia materna exclusiva [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Lactancia"; s:7:"Fórmula"; s:10:"Catástrofe"; s:10:"Emergencia"; s:9:"Refugiado"; s:6:"Guerra"