Uso de la Cabergolina en Obstetricia y Ginecología (Paraninfo Digital, 2022)
La Cabergolina es un fármaco que pertenece al grupo de los agonistas de la dopamina, presentando baja afinidad por los receptores D1 de la dopamina y alta afinidad por los receptores D2. Es mejor tolerado que otros fármacos del mismo tipo, produciendo menos efectos secundarios y una mejor adaptación de los pacientesnal tratamiento [Fragmento de texto].
Keywords: s:11:"Cabergolina"; s:9:"Lactancia"; s:3:"Uso"; s:11:"Obstetricia"; s:11:"Ginecología"