Protocolo: Autocuidado en el manejo de citostáticos en estudiantes de Licenciatura en Enfermería (Paraninfo Digital, 2022)
El Autocuidado es un proceso de maduración y de realiza-ción de acciones para el control de factores que promueven o interfieren en la regulación del propio funcionamiento humano y/o desarrollo contribuyendo a la continuación de la vida, al mantenimiento de la salud y al bienestar personal [Fragmento de texto].
Keywords: s:11:"Autocuidado"; s:22:"Manejo de citostáticos"; s:41:"Estudiantes de licenciatura en enfermería"