Acciones de los estudiantes de enfermería y la negación del acceso a la salud (Paraninfo Digital, 2022)
O setor saúde, no tocante à assistência que é prestada à população, é complexo, amplo e integrado por vários personagens do âmbito público e privado, bem como, por várias entidades regulatórias e por diversos dispositivos legais que norteiam a relação entre esses personagens e entidades. Importante destacar que, se evocarmos a Constituição Federal Brasileira vigente, é possível verificar que a saúde é um direito de todos e dever do estado. [Fragmento de texto].
Keywords: s:31:"Acceso a los servicios de salud"; s:5:"Salud"; s:25:"Estudiantes de enfermería"