Nivel de conocimiento del alumnado que cursa el módulo enfermería pediátrica sobre la teoría general de Orem (Paraninfo Digital, 2022)
El estudiante de enfermería debe construir bases fundamentadas que permitan conocer, identificar, los asientos filosóficos de la teoría que implementará durante su formación de manera gradual, esto permitirá envolver al alumnado de una identidad propia, por lo cual se fundamenta la ciencia de la enfermería. Lo anterior favorece la adquisición de un conocimiento sólido en la teoría y la práctica, en este sentido Benner señala “a medida que se adquiere experiencia y habilidades, el conocimiento se convierte en una mezcla que favorece el constructo cognitivo que los lleva apropiarse de una expertis.” [Fragmento de texto].
Keywords: s:17:"Niveles de Benner"; s:8:"Alumnado"; s:12:"Conocimiento"; s:21:"Enfermería pediátrica"; s:14:"Teoría de Orem"