Manejo de la mastitis subaguda: probióticos vs antibiótico (Paraninfo Digital, 2022)
La mastitis es un problema frecuente durante la lactancia materna y es una de las principales causas de destete precoz, a pesar de ello, sigue siendo un problema sin unos criterios diag-nósticos ni terapéuticos bien establecidos. La mastitis se puede clasificar entre aguda y subaguda [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Mastitis"; s:11:"Tratamiento"; s:11:"Probióticos"; s:12:"Antibióticos"; s:17:"Lactancia materna"