Los adolescentes, un reto en el control de las Infecciones de Transmisión Sexual (Paraninfo Digital, 2022)
Las infecciones de transmisión sexual comprenden un grave problema de salud pública a nivel mundial, tanto en países industrializados como aquellos en vías de extinción. Comprenden una serie de patologías de etiología diversa y cuyo principal mecanismo de transmisión es la vía sexual, aunque también pueden existir otras vías de contagio como la transmisión perinatal o por vía parenteral [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Adolescentes"; s:18:"Factores de riesgo"; s:33:"Infecciones de transmisión sexual"; s:21:"Comportamiento sexual"