Reflexiones sobre un tiempo extraño (Paraninfo Digital, 2022)
Ya han pasado más de 2 años desde el inicio de la pandemia. Reflexiono con la perspectiva que da el paso del tiempo, sobre todas las medidas que se llevaron a cabo desde que esto empezó. El run-run de la existencia de un nuevo virus, muy peligroso, se venía fraguando desde finales de diciembre de 2019 [Fragmento de texto].
Keywords: s:5:"COVID"; s:8:"Pandemia"; s:8:"Noticias"; s:15:"Vivencias COVID"