Experiencia y aprendizaje de los profesionales ante el covid: un análisis de narrativas (Paraninfo Digital, 2022)
La organización mundial de la Salud (OMS) el 11 de marzo del 2020 declara el brote Covid-19 como pandemia llegando con ella un aumento de la carga asistencial que ha llevado a los profesionales sanitarios a manifestar agotamiento físico y mental, presentando niveles altos de ansiedad, depresión y estrés [Fragmento de texto].
Keywords: s:20:"Experiencias vividas"; s:8:"Covid-19"; s:13:"Primera línea"; s:10:"Enfermeras"; s:25:"Investigación cualitativa"