Alteraciones psiquiátricas del puerperio: Psicosis posparto (Paraninfo Digital, 2022)
El parto puede ser desencadenante de enfermedades psiquiátricas, y estos episodios psiquiátricos causan una morbilidad y mortalidad considerables, siendo el suicidio una de las principales causas de muerte materna. A pesar de los diversos estudios publicados, la fisiopatología de los trastornos psiquiátricos posparto sigue siendo difícil de diagnosticar [Fragmento de texto].
Keywords: s:21:"Trastornos psicóticos"; s:22:"Trastornos puerperales"; s:31:"Trastornos psicóticos afectivos"; s:16:"Periodo posparto"; s:18:"Factores de riesgo"