Convivencia de estudiantes universitarios con los adultos mayores de su familia y su relación con las actitudes hacia envejecimiento (Paraninfo Digital, 2022)
Es una realidad que el envejecimiento ha sido y sigue siendo motivo de discriminación, este fenómeno se ha denominado “Ageism” en países de habla inglesa y se ha mal-traducido al español como “edadismo” y se refiere a la discriminación que se puede tener por las ideas y creencias negativas que tenemos sobre el adulto mayor, viéndolos como personas enfermizas, frágiles, no productivas, dependientes e intransigentes [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Actitudes"; s:14:"Envejecimiento"; s:24:"Estudiante universitario"; s:12:"Adulto mayor"