Heridos en batalla, pero aún en pie (Paraninfo Digital, 2022)
He leído sobre la falta de adaptación que sufrieron los soldados al final la Primera Guerra Mundial. Dicen que la historia la escriben los vencedores, pero la realidad no es de los vencedores ni de los perdedores, es de los soldados. Tras cuatros años de Gran Guerra, la primera moderna, con nuevos instrumentos de muerte, atroz por el número de bajas en cada bando y en cada enfrentamiento, la climatología, hambre, enfermedad y grandes desplazamientos de población, llegó el Armisticio [Fragmento de texto].
Keywords: s:33:"Pandemia por el nuevo coronavirus"; s:17:"Personal de salud"; s:18:"Estrés psicológico"