Uso excesivo del teléfono inteligente en estudiantes universitarios: una revisión sistemática (Paraninfo Digital, 2022)
En esta sociedad moderna y globalizada se han desarrollado las tecnologías de la información y comunicación (TIC), herramientas que han facilitado el almacenamiento, procesamiento y comunicación. Así, el teléfono móvil (teléfono inteligente o Smartphone) ha sido una de las herramientas predilectas entre las TIC por su fácil acceso, mayor comodidad y servicios ofrecidos [Fragmento de texto].
Keywords: s:23:"Uso excesivo al celular"; s:16:"Abuso al celular"; s:19:"Adicción al celular"; s:26:"Estudiantes universitarios"; s:10:"Smartphone"