Salud mental de la población infantil durante la pandemia del COVID-19 (Paraninfo Digital, 2022)
El brote epidémico de la enfermedad infecciosa producida por el coronavirus 2 (SARS-CoV-2), conocida como COVID-19 (acrónimo del inglés Corona Virus Disease), ha puesto al mundo a prueba. La rápida expansión de la enfermedad de-terminó que la Organización Mundial de la Salud (OMS) la declarara emergencia sanitaria el 30 de enero de 2020, y la reconociera como pandemia el 11 de marzo por el impacto que el virus podría tener para la humanidad [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:8:"Infancia"; s:10:"Cuarentena"; s:13:"Confinamiento"; s:22:"Distanciamiento social"; s:12:"Salud mental"; s:19:"Trastornos mentales"