Percepciones emergentes alrededor de Covid-19 en personas contagiadas (Paraninfo Digital, 2021)
El coronavirus (SARS-CoV-2), ha desencadenado retos a nivel sanitario, económico, psicológico y social, ha permitido evidenciar factores en las personas contagiadas por el virus como la presencia de estigma en las personas infectadas y la poca información respecto a su percepción. Entre las consecuencias asociadas a la crisis del COVID-19, están los costos sociales ocultos (rechazo y segmentación social, evitación, realización de comentarios críticos, sentimientos de culpa, miedo internalizado, entre otros) asociados al estar conta-giado de la enfermedad [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Percepción"; s:8:"Covid-19"; s:9:"Sensación"; s:19:"Periodo de contagio"