Métodos y evidencias desde la Investigación Cualitativa (coloquio) (Paraninfo Digital, 2021)
«Evidencia cualitativa en el marco de la evaluación de tecnologías en salud»Dra. Lorena Mesa MelgarejoInstituto de Evaluación Tecnológica en Salud IETS, Colombia«Trayectorias formativas del personal de salud desde sus narrativas»Ldo. José Martín PercudaniInstituto Universitario CEMIC-IUC, Buenos Aires, Argentina«Profesiones sanitarias y trabajo en salud: aproximaciones desde el feminismo y la etnografía»Dra. María PozzioInstituto de Ciencias de la Salud-UNAJ/CAS-IDES, Buenos Aires, ArgentinaModera: Dra. Sandra Milena Hernández Zambrano, FUCS, Colombia
Keywords: s:25:"Investigación cualitativa"; s:7:"Métodos"