Saberes familiares entre culturas (Coloquio) (Paraninfo Digital, 2021)
«El cuidado en las comunidades indígenas de Colombia»Dra. Claudia Isabel Córdoba SánchezUniversidad Antonio Nariño, Bogotá, Colombia«La transformación de saberes familiares en sociedades complejas»Dra. Sonia Herrera JusticiaCátedra ICS, UCAM-Fundación Index, Granada, EspañaModera: Dr. Fernando Urcola, Universidad de Zaragoza
Keywords: s:18:"Saberes familiares"; s:7:"Cultura"