Los cuidados desde la perspectiva histórica y sociocultural (Coloquio) (Paraninfo Digital, 2021)
«De exclusiones a resistencias: historia de los enfermos de Hansen en los Lazaretos en Colombia, siglo XX»Mtr. Natalia Botero JaramilloUniversidad de Antioquia, Hospital San Juan de Dios Carmen de Viboral, Colombia«Cuidar en tiempos de crisis: un enfoque desde la mirada cercana»Dr. Manuel Moreno PreciadoUniversidad Camilo José Cela, Madrid, España«El cuidado desde lo matriztico»Mtr. Claudia María Montagut MejíaInstituto MaternarSer/Ipecal, MéxicoModera: Dr. Juan Diego González Sanz, Universidad de Huelva, España
Keywords: s:8:"Cuidados"; s:8:"Historia"