Las voces de la subjetividad (coloquio) (Paraninfo Digital, 2021)
Coloquio de la Mesa redonda «Las voces de la subjetividad», con los siguientes participantes:«¿Con quién tenemos compromisos éticos al socializar resultados de una investigación?», por Dr. Juan Guillermo Figueroa, El Colegio de México y Universidad Nacional Autónoma de México«La subjetivación en relación con los procesos de salud/enfermedad: algunas cuestiones de género», por Dr. José Palacios Ramírez, UCAM Universidad Católica de Murcia, España«Escuchar para cuidar. Oralidad, prácticas y conocimientos plurales», por Dr. Félix Raúl Martínez Cleves, Universidad del Tolima, Ibagué, ColombiaModera: Dra. Lorena Mesa Melgarejo, Instituto de Evaluación de Tecnologías en salud, Bogotá, Colombia
Keywords: s:25:"Investigación cualitativa"; s:12:"Subjetividad"; s:6:"Género"; s:8:"Oralidad"; s:19:"Prácticas populares"