Experiencias vividas de adultos con insuficiencia renal crónica en una comunidad rural (Paraninfo Digital, 2021)
Ha sido descrito que globalmente existe una insuficiente distribución del personal de salud entre las zonas rurales y urbanas. Así como una carencia de infraestructura física, lo que imposibilita la prestación de servicios de salud idóneos. En México la prevalecía de enfermedad renal crónica (ERC) esta subdiagnosticada y solamente el Estado de Aguascalientes cuenta con un registro de prevalencia; donde se menciona que existen por 100,000 habitantes una prevalencia de 140.24 personas con ERC [Fragmento de texto].
Keywords: s:20:"Experiencias vividas"; s:27:"Insuficiencia renal crónica"; s:6:"Adulto"; s:25:"Investigación cualitativa"