Significados atribuidos al envejecimiento saludable por los adultos mayores de la ciudad de Mexicali baja california, México (Paraninfo Digital, 2021)
El envejecimiento poblacional genera múltiples retos en los que se destaca asegurar una elevada calidad de vida para los adultos mayores. En respuesta La Organización Mundial de la Salud (OMS) propone en el 2015, al envejecimiento saludable como un proceso para mantener por el máximo tiempo posible la independencia y la calidad de vida del adulto mayor [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Adulto mayor"; s:14:"Envejecimiento"; s:9:"Saludable"; s:12:"Significados"