Pérdidas y ganancias (Paraninfo Digital, 2021)
Con una fractura en el metacarpo de la mano izquierda, inicié el preámbulo de la pandemia por COVID-19. Entre trámites del seguro de gastos médicos, los exámenes preoperatorios y las valoraciones pre anestésicas en el hos-pital donde había trabajado, como enfermera años atrás, no recuerdo cuantos [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Pandemia"; s:7:"Virtual"; s:11:"Estudiantes"