Evaluación de la efectividad del modelo de gestión de casos intrahospitalarios en pacientes pluripatológicos complejos (Paraninfo Digital, 2021)
Las enfermedades crónicas se encuentran entre las principales causas de morbilidad en el mundo, produciendo cambios físicos, psicológicos y sociales, con disminución de la calidad de vida en los pacientes con multimorbilidad, que afecta entre el 60 y 70% de la población adulta mayor, especialmente por enfermedades cardiovasculares, respiratorias crónicas, problemas psicosociales, cáncer y diabetes. Específicamente en Colombia durante el 2012 y el 2016 representó una prevalencia del 29,9% [Fragmento de texto].
Keywords: s:21:"Atención hospitalaria"; s:10:"Cuidadores"; s:22:"Cuidados de transición"; s:28:"Modelos de atención en salud"; s:15:"Multimorbilidad"