Ambiente virtual de aprendizaje: Efectividad de una intervención educativa en estudiantes que cursan el módulo de enfermería Pediátrica (Paraninfo Digital, 2021)
Los antecedentes del proyecto de investigación refieren que la COVID-19 es la enfermedad causada por SARS – CoV-2. Por esto, el mundo actual experimenta uno de los más grandes desafíos a nivel económico, social, cultural y político, producto de la pandemia. En el aspecto de la educación, cada país ha intentado dar respuesta a las nece-sidades de formación asumiendo la educación a distancia [Fragmento de texto].
Keywords: s:31:"Ambiente virtual de aprendizaje"; s:22:"Intervención educativa"; s:21:"Enfermería pediátrica"