Percepción de los pacientes ingresados en el Hospital Universitario de Torrecárdenas frente a las pruebas PCR (Paraninfo Digital, 2021)
La pandemia originada por el coronavirus SARS-CoV-2 y que ha dado lugar a la Covid-19, ha puesto en alerta a los sistemas sanitarios de los cinco continentes. En el caso de España, además de cuestionarse la gestión de la misma, también, se ha generado una controversia por parte de un sector de la población “negacionista" y aquellos que optan por cumplir con las recomendaciones establecidas por el Ministerio de Sanidad. Al margen de este dilema, la comunidad científica aboga por la realización de pruebas diagnósticas encaminadas a la detección de la enfermedad; además, hay que tener en cuenta la necesidad de administrar las vacunas que previamente han sido testadas por los Organismos competentes en materia de sanidad, como pueda ser la Agencia Europea del Medicamento
Keywords: s:10:"Percepción"; s:9:"Pacientes"; s:3:"PCR"