COVID-19 transformó la cotidianidad de mi docencia (Paraninfo Digital, 2021)
Soy enfermera jubilada del área asistencial desde hace 4 años y tengo 32 años como docente de enfermería de la Escuela Nacional de Enfermería y Obstetricia de la Universidad Nacional Autónoma de México (ENEO-UNAM). Voy a narrar mi experiencia como docente ante esta situación que se veía tan lejana cuando se empezó a escuchar los casos que se presentaban en China [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Docencia"; s:12:"Cotidianidad"; s:8:"Covid 19"; s:10:"Enfermería"