Viviendo con diversidad funcional: Un enfoque fenomenológico (Paraninfo Digital, 2021)
La experiencia de una enfermedad descrita en primera persona, ayuda a los proveedores de la salud a comprender la enfermedad como una vivencia corporal variada, diversa y subjetiva; percibida por un sujeto corporal que siente y piensa [Fragmento de texto].
Keywords: s:20:"Diversidad funcional"; s:13:"Cuerpo vivido"; s:9:"Encarnado"