Intimidad y privacidad en la mejora de la calidad en el Hospital General Universitario de Elche (Paraninfo Digital, 2021)
El respeto a la intimidad y privacidad son valores a tener en cuenta en la protección de la ciudadanía. Estos conceptos, lo íntimo, lo privado e incluso lo personal, son difíciles de definir porque se encuentran en un espacio donde se sitúan las personas expuestas a la mirada ajena de una forma íntegra, que abarca desde su cuerpo - lo físico y su propia imagen- hasta la información de carácter personal, pasando por sus emociones y relaciones personales [Fragmetno de texto].
Keywords: s:9:"Intimidad"; s:12:"Satisfacción"; s:12:"Humanización"; s:17:"Calidad percibida"; s:7:"Cirugía"