Soledad en el adulto mayor durante la pandemia COVID-19 en Torreón, Coahuila. México (Paraninfo Digital, 2021)
La pandemia provoco consecuencias y un cambio de vida radical en las personas, siendo el adulto mayor el que sufriría una de las consecuencias más dolorosas que es el vivir una soledad que sin duda alguna, afecta su salud y bienestar [Fragmento de texto].
Keywords: s:7:"Soledad"; s:7:"Anciano"; s:8:"Pandemia"