Aportación de las sociedades gilánicas y las cosmogonías indígenas ante el peligro de Gaia – Pachamama (Paraninfo Digital, 2021)
La presente comunicación se desarrolla en el marco del proyecto titulado “Evolución histórica de las prácticas de cuidado en Colombia” cuyo propósito central busca ampliar los estudios de los cuidados en este país, dado que, se presentan vacíos de conocimiento para la disciplina de Enfermería, ya que una amplia proporción de estudios están centrados en comprender su evolución en el siglo XX [Fragmento de texto].
Keywords: s:11:"Cosmogonías"; s:9:"Indígenas"; s:20:"Sociedades gilánicas"; s:7:"Cuidado"