¿Podemos colaborar en la humanización de los futuros profesionales de enfermería? (Paraninfo Digital, 2021)
La humanización es un concepto muy complejo. Podría definirse desde una perspectiva holística y sanitaria como: “Un todo formado por los conocimientos en salud adquiridos a través de la formación y los valores que cada ser humano poseemos y que juntos, ayudan a mantener una atención centrada en el paciente y de calidad” [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Humanización"; s:25:"Estudiantes de enfermería"; s:21:"Grabación audiovisual"; s:9:"Enseñanza"