Programa de CUALISALUD 21 (Paraninfo Digital, 2021)
CUALISALUD se ha consolidado como el encuentro internacional donde mostrar innovaciones y compartir conocimiento entre quienes adoptamos la perspectiva cualitativa de la salud. Este monográfico recoge todas las contribiuciones que se han realizado en CUALISALUD 2021 XIII Reunión Internacional de Investigación Cualitativa en Salud, celebrado virtualmente con emisiones sincrónicas los días 16 a 18 de noviembre de 2021.
Keywords: s:8:"Pandemia"; s:8:"Covid 19"; s:11:"Coronavirus"; s:25:"Investigación cualitativa"