Soledad y pandemia (Paraninfo Digital, 2021)
La situación de pandemia relacionada con la Covid -19 ha generado que las personas mayores su-fran aislamiento social y como consecuencia, padecer soledad. La Real Academia Española define la soledad como “la carencia voluntaria o involuntaria de compañía”. Autores como Stein y Tuval-Mashiach la definen: “un sentimiento de aislamiento, que puede ser objetivo o subjetivo, metafísico o comunicativo, existencial, social, etc., que siempre está presente y que es parte nuclear de la experiencia personal e intransferible de lo que llamamos soledad” [Fragmento de texto].
Keywords: s:7:"Soledad"; s:8:"Pandemia"; s:7:"Mayores"; s:9:"Enfermera"