Experiencia de recuperación en pacientes afectados por una enfermedad crítica con ingreso en unidad de cuidados intensivos (UCI) seguidos en una consulta síndrome post-UCI (Paraninfo Digital, 2021)
El término de Síndrome Post-cuidados intensivos (PICS) abarca un conjunto de problemas de salud (físicos, mentales y cognitivos) que afecta entre un 50-80% de los pacientes desde su ingreso en UCI hasta años después del alta. La evidencia en torno a la experiencia de implementación de consultas de seguimiento post UCI es escasa [Fragmento de texto].
Keywords: s:18:"Enfermedad crítica"; s:3:"UCI"