Dificultades para implementar la Humanización, en tiempos de pandemia, en una Unidad de Hospitalización Breve (UHB) de Salud Mental (SM) (Paraninfo Digital, 2021)
El miércoles 4 de marzo, se suspenden las actividades formativas presenciales por parte de la consejería de sanidad. Hasta entonces yo no había percibido la dimensión de la crisis que viviríamos durante más de dos meses, ni siquiera se me había pasado por la cabeza la situación posterior vivida [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Humanización"; s:8:"Pandemia"; s:31:"Unidad de hospitalización breve"; s:12:"Salud mental"